Menu Ristorante
Mangiare alla Carta rappresenta una vera e propria esperienza gastronomica; si può scegliere liberamente dalla selezione dei piatti che offre il menu oppure affidarsi al consiglio dello Chef...
Non perdere l’occasione di gustare un piatto “del giorno”, una creazione per cosi dire “imprevista”, suggerita dal pescato del momento. Il pesce fa da protagonista indiscusso, non mancano però piatti di carne e verdure, cosi come le paste fresche, il pane fatto in casa ed i dessert preparati da noi. Gelati e sorbetti sono prodotti da gelateria artigianale. Organizziamo menu degustazione, serate a lume di candela, eventi, cerimonie, incontri di ogni genere. Il menù a base di pesce offre: frutti di mare, crostacei gourmet, carpacci, tartare, carrellate di antipasti, carni selezionate. Inoltre, stuzzichiamo i vostri palati con una varietà di invitanti pizze prodotte con farina macinata a pietra, lievitazione naturale, rigorosamente cotte in forno a legna, ed ottimi dolci della casa. Per assaporare al meglio il gusto pieno delle nostre pietanze vi consigliamo di accompagnarle con gli ottimi vini della nostra cantina, deliziose birre artigianali o alla spina e distillati. Oltre al menu alla carta e degustazione, é possibile scegliere qualche portata extra in base al pescato del giorno, proposto sull’invitante carrello del pesce sempre fresco. Durante la bella stagione ci si può accomodare nel gradevole giardino impreziosito da piccoli salottini sia per degustare il menu al tavolo che per consumazioni al banco in un clima rilassante che regala momenti di piacere conviviale impagabili.
Antipasti
Misto "A I TRE ARCHI"
con verdure grigliate, parmigiana, gateau di patate, peperoni e verdure in foglie
Antipasti all’italiana
Fritti misti
di verdurine di stagione
Millefoglie di bufala
con julienne di seppie e gambero flambato
Favetta e cicoria di mare
Fiori di zucca di mare farciti
Parmigiana di mare
Pepate e Soutè
Gambero rosso su stracciatella
Antipasti di mare
Primi Piatti
Scoglio di Sergio
Scialatielli ai ricci di mare
Calamarata ai carciofi e gamberi
Risotti di mare
Chicche all’ombrina
Linguine agli scampi
Ravioli di pesce
Chitarrina all’astice blu
Paccheri all’aragosta
Favetta e cicoria
Fregola (semola battuta) ai frutti di mare e/o cozze
Varietà di piatti del giorno
Scialatielli con talli di zucca e vongole
Paccheri con melanzane speck e provola affumicata
Secondi Piatti
Spigole ( o pescato del giorno) al sale in forno a legna
Filetto di orata in crosta di patate
Bauletto di polpo grigliato
Calamaro grigliato su vellutata patate
Baccalà con ceci e crostini
Baccalà mantecato su crema di broccoli ed alici
Aragosta alla catalana
Churrasco di mare
Pescato del giorno
Tagliate di angus
Entrecote
Straccetti di manzo
rucola e grana
Straccetti di manzo
rucola e grana
Crudità di Mare
Carrellate di frutti di mare
Carpacci agli agrumi
Tris di tartare
(tonno rosso, spada , salmone)
Battuto di gamberetti
Gamberi
Carpacci Gourmet
Bibite, Birre e Liquori
Bionda alla spina
Blanche alla spina
Rossa alla spina
Birre in bottiglia artigianali
Amari e distillati
Bibite in bottiglia
Dolci Misti della Casa
Babbà
Tiramisù
Crostata crema, ricotta e cioccolato
Bignè
Panna cotta
Torte miste della casa
Dolci della tradizione
Gelati artigianali e sorbetti