Menu Ristorante

Mangiare alla Carta rappresenta una vera e propria esperienza gastronomica; si può scegliere liberamente dalla selezione dei piatti che offre il menu oppure affidarsi al consiglio dello Chef...

Non perdere l’occasione di gustare un piatto “del giorno”, una creazione per cosi dire “imprevista”, suggerita dal pescato del momento. Il pesce fa da protagonista indiscusso, non mancano però piatti di carne e verdure, cosi come le paste fresche, il pane fatto in casa ed i dessert preparati da noi. Gelati e sorbetti sono prodotti da gelateria artigianale. Organizziamo menu degustazione, serate a lume di candela, eventi, cerimonie, incontri di ogni genere. Il menù a base di pesce offre: frutti di mare, crostacei gourmet, carpacci, tartare, carrellate di antipasti, carni selezionate. Inoltre, stuzzichiamo i vostri palati con una varietà di invitanti pizze prodotte con farina macinata a pietra, lievitazione naturale, rigorosamente cotte in forno a legna, ed ottimi dolci della casa. Per assaporare al meglio il gusto pieno delle nostre pietanze vi consigliamo di accompagnarle con gli ottimi vini della nostra cantina, deliziose birre artigianali o alla spina e distillati. Oltre al menu alla carta e degustazione, é possibile scegliere qualche portata extra in base al pescato del giorno, proposto sull’invitante carrello del pesce sempre fresco. Durante la bella stagione ci si può accomodare nel gradevole giardino impreziosito da piccoli salottini sia per degustare il menu al tavolo che per consumazioni al banco in un clima rilassante che regala momenti di piacere conviviale impagabili.

Antipasti

Misto "A I TRE ARCHI"

con verdure grigliate, parmigiana, gateau di patate, peperoni e verdure in foglie

Antipasti all’italiana

Fritti misti

di verdurine di stagione

Millefoglie di bufala

con julienne di seppie e gambero flambato

Favetta e cicoria di mare

Fiori di zucca di mare farciti

Parmigiana di mare

Pepate e Soutè

Gambero rosso su stracciatella

Antipasti di mare

Primi Piatti

Scoglio di Sergio

Scialatielli ai ricci di mare

Calamarata ai carciofi e gamberi

Risotti di mare

Chicche all’ombrina

Linguine agli scampi

Ravioli di pesce

Chitarrina all’astice blu

Paccheri all’aragosta

Favetta e cicoria

Fregola (semola battuta) ai frutti di mare e/o cozze

Varietà di piatti del giorno

Scialatielli con talli di zucca e vongole

Paccheri con melanzane speck e provola affumicata

Secondi Piatti

Spigole ( o pescato del giorno) al sale in forno a legna

Filetto di orata in crosta di patate

Bauletto di polpo grigliato

Calamaro grigliato su vellutata patate

Baccalà con ceci e crostini

Baccalà mantecato su crema di broccoli ed alici

Aragosta alla catalana

Churrasco di mare

Pescato del giorno

Tagliate di angus

Entrecote

Straccetti di manzo

rucola e grana

Straccetti di manzo

rucola e grana

Crudità di Mare

Carrellate di frutti di mare

Carpacci agli agrumi

Tris di tartare

(tonno rosso, spada , salmone)

Battuto di gamberetti

Gamberi

Carpacci Gourmet

Bibite, Birre e Liquori

Bionda alla spina

Blanche alla spina

Rossa alla spina

Birre in bottiglia artigianali

Amari e distillati

Bibite in bottiglia

Dolci Misti della Casa

Babbà

Tiramisù

Crostata crema, ricotta e cioccolato

Bignè

Panna cotta

Torte miste della casa

Dolci della tradizione

Gelati artigianali e sorbetti